学級閉鎖について(2-4・4-3)

インフルエンザの感染予防のため、2年4組と4年3組の2クラスを学級閉鎖とします。
期間は9月9日(月)15時から9月11日(水)までです。

学級閉鎖中の注意とお願い
(1)現在、症状が無くとも、その後、発熱、せき、鼻水、悪寒、全身のだるさ等の症状がみら
  れた時は、医師の診断を受け、静養させて下さい。また、その際は、ぜひ、学校にもご連絡下さい。
2)閉鎖期間中は、家庭において自宅待機で過ごす旨、ご指導・確認をお願いします現在、
  症状がなくても潜伏期間にある状況が十分に考えられます。

(3)家庭でできる学習等について、学級担任から指示しております。体調等もみながら無理のない
  範囲で、家庭での学習を進めさせて頂きますようお願い致します。

(4)その他
   ・完治証明書は長田小学校ホームページからダウンロードできます。
   ・うがい、手洗いの励行、また、医療機関に行く場合は、マスクの着用をお願いします。